Dieses E-Mail enthält Bilder. Falls Sie diese nicht sehen, lesen Sie bitte die Online-Version. | ||
![]() |
||
Newsletter der CoOpera Nr. 04 _ 2023 | ||
Guten Tag zu einer geschichtsträchtigen Käserei im Emmental, zu einem neuen Personalvertreter im Stiftungsrat und zu latest news aus der Vorsorge. |
||
![]() Aus der VorsorgeDie Grenzbeträge ändern sich für das Jahr 2024 nicht und bleiben auf dem Stand 2023.Weiteres zum Vorsorgereglement ab 1.1.2024, zur AHV 21, zum Online-Tool, den Öffnungszeiten über Weihnachten/Neujahr und Weiteres finden Sie durch Klick auf "Weiter lesen". ![]() |
||
![]() Die Käserei Gohl im EmmentalDie Käserei Gohl AG besteht in ihrer heutigen Form seit 2016. Es brauchte viel Herzblut, Ingenieur- und Bauwissen und eine intensive Bauzeit, um das Werk zu vollenden. Jetzt steht in Gohl eine moderne, vorbildliche Käserei auf dem neuesten Stand. Sie verarbeitet Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in Bio-, IP- und zunehmend auch in Demeter-Qualität.![]() |
||
![]() Neu im Stiftungsrat: Hannes ZumkehrNach der Ausbildung zum Bäcker-Konditor EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung, erweiterte Hannes Zumkehr seinen Wissensrucksack in den Bereichen Detailhandel, Gastronomie und Betreuung.Seit 16 Jahren ist er nun in der Stiftung Humanus-Haus in Beitenwil tätig. 13 Jahre leitete er die hauseigene Bäckerei und konnte dort sein gelerntes Handwerk ausüben. Zusammen mit Menschen, die unterschiedlicher Unterstützung bedürfen. ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
||
www.coopera.ch | info@coopera.ch Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden |