Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Strichpunkt 04_2023

Strichpunkt 04_2023
Dieses E-Mail enthält Bilder. Falls Sie diese nicht sehen, lesen Sie bitte die Online-Version.
header
Newsletter der CoOpera Nr. 04 _ 2023

Guten Tag zu einer geschichtsträchtigen Käserei im Emmental, zu einem neuen Personalvertreter im Stiftungsrat und zu latest news aus der Vorsorge.

Die Käserei Gohl liegt im oberen Emmental. Sie ging 1832 aus der «Emmentaler Genossenschaft» hervor.
Heute ist sie ein Vorzeigebetrieb, der ein reiches Angebot an Kuh-, Ziegen- und Schafskäsen aus Milch in IP-, Bio- und Demeterqualität herstellt. Der Strichpunkt porträtiert dieses einzigartige Traditionsunternehmen.

Gerne stellen wir Ihnen auch Hannes Zumkehr vor, den neuen Personalvertreter im Stiftungsrat. Herzlich willkommen. Die News, Zahlen und Fakten aus der Vorsorge runden diesen Newsletter.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Bleiben Sie gesund.
Mit den besten Wünschen und herzlichen Grüssen

Ihre CoOpera Sammelstiftung PUK

PS: Wie immer ist der Strichpunkt auch als pdf hier verfügbar.

picture

Aus der Vorsorge

Die Grenzbeträge ändern sich für das Jahr 2024 nicht und bleiben auf dem Stand 2023.

Weiteres zum Vorsorgereglement ab 1.1.2024, zur AHV 21, zum Online-Tool, den Öffnungszeiten über Weihnachten/Neujahr und Weiteres finden Sie durch Klick auf "Weiter lesen".



picture

Die Käserei Gohl im Emmental

Die Käserei Gohl AG besteht in ihrer heutigen Form seit 2016. Es brauchte viel Herzblut, Ingenieur- und Bauwissen und eine intensive Bauzeit, um das Werk zu vollenden. Jetzt steht in Gohl eine moderne, vorbildliche Käserei auf dem neuesten Stand. Sie verarbeitet Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in Bio-, IP- und zunehmend auch in Demeter-Qualität.
picture

Neu im Stiftungsrat: Hannes Zumkehr

Nach der Ausbildung zum Bäcker-Konditor EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung, erweiterte Hannes Zumkehr seinen Wissensrucksack in den Bereichen Detailhandel, Gastronomie und Betreuung.
Seit 16 Jahren ist er nun in der Stiftung Humanus-Haus in Beitenwil tätig. 13 Jahre leitete er die hauseigene Bäckerei und konnte dort sein gelerntes Handwerk ausüben. Zusammen mit Menschen, die unterschiedlicher Unterstützung bedürfen.


- Geschäftsberichte Unsere Berichte geben Einblick in unsere Geschäftstätigkeit.
- Dokumente Sie brauchen ein Formular oder Reglement? Finden Sie es im Downloadbereich.
- Philosophie Erfahren Sie mehr über die Hintergründe der CoOpera-Richtlinien.
www.coopera.ch | info@coopera.ch
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden
Merken
MerkenMerkenMerkenMerken